首页 > 企业信息

公司简介

海南达润医疗产业投资有限公司

海南达润医疗产业投资有限公司成立于2016年03月17日,公司注册资本10000万元,公司经营范围:医疗产业、健康产业、医院投资管理;医疗器材、药品生产经营、进出口贸易及物流、仓储;医疗用品研发推广;医学研究与试验发展;医疗信息系统开发与集成;网络工程;信息技术支持与服务;会务服务等。 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 财税类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-01
截止日期 2020-10-31
分享到:

详细要求

1、在财务部门负责人的领导下,严格按照国家和医院的各项制度和经费开支标准,对医院的各项开支进行核算,对各种原始凭证进行审核。
2、编制记账凭证。根据审核无误的原始凭证等,按照医院会计制度规定的会计科目,编制记账凭证。要做到科目准确,数字真实,凭证完整,装订整齐,记载清晰,处理及时,账证、账实相符。
3、登记账簿。按会计制度的要求设置并及时登记总分类账、明细分类账,及时进行核对,做到账证、账实相符。
4、及时、准确地编制会计报表。每月根据总账和有关明细分类账的账户余额及其他有关资料,按照统一的报表格式和要求,编制会计报表,并对重大事项进行说明。
5、经常检查收支情况,分析费用升降的原因,提出改进意见,及时向领导反映情况。
6、做好往来账款的管理。对各往来款项,要严格审核其真实性,并按收付单位、个人设置明细账。严格执行结算纪律,及时清理债权债务。
7、管好会计档案。按《会计档案管理办法》做好会计资料的收集、整理、装订、保管和销毁等管理工作。
8、定期或不定期与资产管理部门核对各类资产。对各类资产的采购、出入库、领用、调拨、报废、盘亏或盘盈进行核算。

★ 优先考虑:有医疗行业工作经验者。