首页 > 企业信息

公司简介

海南达润医疗产业投资有限公司

海南达润医疗产业投资有限公司成立于2016年03月17日,公司注册资本10000万元,公司经营范围:医疗产业、健康产业、医院投资管理;医疗器材、药品生产经营、进出口贸易及物流、仓储;医疗用品研发推广;医学研究与试验发展;医疗信息系统开发与集成;网络工程;信息技术支持与服务;会务服务等。 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 金融类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-10
截止日期 2021-06-03
分享到:

详细要求

1、在财务部门负责人的领导下,办理现金收付和银行结算业务。严格按照国家规定,根据编制、审核的收付款凭证办理银行存款及现金的收付业务,并随时记账,做到日清月结。
2、及时登记现金和银行存款日记账,根据已办理完毕的凭证,按顺序逐笔登记现金和银行存款日记账,每月底将各种原始凭证汇总交财务会计核算。
3、逐笔核对当日收付款项,随时核对库存现金和银行存款余额。
4、负责收取医院的各项收入,按实收金额开具收款收据,并将收取的款项及时存入银行。
5、每日将住院收费处、门诊收费处收款入库,并当日存入银行。
6、认真做好新农合、职工医保、居民医保等有关减免报销资金的核拨工作。
7、严格报销手续,原始凭证要有审批签字。一切开支都要先审查其是否合理、合法、真实,再看有无经手人、验收人、审批人签名,经审核无误后方可办理。
8、严格按现金管理制度做好现金管理。应该用转账支票支付的,不得用现金支付。严格遵守银行的现金管理规定。
9、严格做好财务印章和空白支票、空白收据的管理。妥善保管各种有价证券和支票,对支票要严格办理领用登记手续,不得签发空头支票、空白支票,库存现金不得超过规定的限额,超过库存限额部分的现金及时存入银行。
10、遵守现金保管的有关规定,确保库存现金安全。不得用白条抵库,不得挪用资金。保守保险箱密码,保管好钥匙,不得任意转交他人代管。加强安全防范意识,确保资金安全。

★ 优先考虑:有医疗行业工作经验者。