首页 > 企业信息

公司简介

海南达润医疗产业投资有限公司

海南达润医疗产业投资有限公司成立于2016年03月17日,公司注册资本10000万元,公司经营范围:医疗产业、健康产业、医院投资管理;医疗器材、药品生产经营、进出口贸易及物流、仓储;医疗用品研发推广;医学研究与试验发展;医疗信息系统开发与集成;网络工程;信息技术支持与服务;会务服务等。 [详细信息]

医疗工程经理/总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-01
截止日期 2020-10-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、制定医疗工程建设的进度、质量、安全目标和标准,并进行严格控制。
2、勘察施工现场,组织实施施工前准备工作,向施工单位办理移交手续。
3、制定医疗施工总进度计划,并根据实际情况予以适当调整。
4、审查施工单位的施工组织设计和施工技术方案,提出修改意见。
5、审查施工单位提出的建筑材料、建筑物配件和设备的采购清单,并检查进场材料、构件、设备的规格和质量,对施工单位采购的物资进行质量监督和控制。
6、审核施工单位的施工组织设计和质量计划、安全计划,检查施工技术措施和安全防护设施。
7、组织工程项目图纸交底、施工图纸会审、竣工图的审定等工作。
8、负责图纸变更的审定工作。
9、根据工程进度和工作量完成情况拨付工程款。
10、审核施工单位上报的月度工程量,作为工程进度款的支付依据。
11、进行质量巡查和抽查,并督促监理公司监督施工质量、日常巡检。
12、参见工程质量、安全、进度等会议,分析研究存在的问题,提出改进措施,并协助解决需协调解决的问题。
13、组织召开施工阶段工作协调会,对施工过程中出现的问题进行协商。
14、施工现场进行安全生产和消防的监督检查,协助组织消防验收。
15、对重大质量事故、安全事故等进行调查、鉴定处理。
16、在工程结算中核实工程量并签署意见。
17、按照工程质量要点,组织施工过程的分阶段验收和竣工验收,监督检查施工、安装质量。
18、办理竣工手续。
19、收集、整理、保存有关工程管理、工程技术资料及其他工作资料。

岗位要求:
1、本科及以上学历,建筑、土木、工民建类相关专业;
2、具有三年以上医院项目工程建设的工作经验;
3、熟悉医院各科室的要求和功能布局;
4、具备工装管理经验,熟练掌握装修工程施工工艺、材料、安全、质量及进度管理;
5、有较高的判断决策能力,能及时决断,灵活应变,能处理各种矛盾、纠纷,具备良好的协调能力和控制能力;
6、有很好的语言表达、交际沟通能力。
★ 优先考虑:有丰富医疗项目工程建设的人才。