首页 > 企业信息

公司简介

海南达润医疗产业投资有限公司

海南达润医疗产业投资有限公司成立于2016年03月17日,公司注册资本10000万元,公司经营范围:医疗产业、健康产业、医院投资管理;医疗器材、药品生产经营、进出口贸易及物流、仓储;医疗用品研发推广;医学研究与试验发展;医疗信息系统开发与集成;网络工程;信息技术支持与服务;会务服务等。 [详细信息]

医务科病案管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 基础医学类
工作经验 两年以上 第二专业 预防医学类
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-29
截止日期 2022-06-08
分享到:

详细要求

主要职责:
1、在科主任的领导下进行工作。
2、负责住院病案的回收、整理、装订、归档、检查、保管、索引、登记、编目工作。
3、经常检查各科病案的书写情况及归档期限,提出改进意见,提高病案书写质量。
4、负责归档病案的保管工作,办理病案的借阅登记以及经批准的病案复印手续。
5、做好病案室的管理工作,保持整洁、通风干燥,防止病案霉烂、虫蛀和火灾。
6、每日深入病房收集工作日报表并分别整理核对,准确及时地收集、汇总统计资科,分别按周、月、季、年度做出报表并及时上报相关领导。
7、负责医院图书及设备档案材料的保管、借阅、存档工作。
8、完成领导交办的其他任务。