首页 > 企业信息

公司简介

陵水黎族自治县水务集团有限公司

[详细信息]

污水处理厂厂长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 水利水电工程
工作经验 三年以上 第二专业 给水排水工程
年龄要求 30岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-07-21
截止日期 2022-11-03
分享到:

详细要求

岗位职责/工作内容/岗位要求
1、环境工程、给排水或环保专业大专或以上学历;年龄30岁以上,3年以上污水处理管理工作经验,同时具有现场管理经验;熟悉污水处理厂的日常运营管理及技术控制,了解水务行业的运营成本管理及管网运行、营业收费等工作;
2、具备良好的心理素质和协调能力,具备良好的突发事件的处理能力,懂水电,机修;对外协调能力强
3、有污水处理厂管理经验;熟悉水处理行业;熟悉水处理工艺技术;熟悉工程建设程序;熟悉污水处理厂各种设备的操作和管理;
4、具备良好文字表达能力、组织能力和沟通能力;优秀的团队合作能力。
5、有驾照,能熟练驾驶。

福利待遇:
五险一金+年终奖金+绩效激励+节假日津贴+带薪年休假+工龄工资+学历工资+全勤奖+职称津贴+高温津贴+职工宿舍+工作餐。