首页 > 企业信息

公司简介

海南审友软件有限公司

海南审友软件有限公司简介
海南审友软件有限公司(以下简称审友)是由海用有科技(海南)有限公司、北京用友审计软件有限公司投资组建,专门致力于提供风险管理、内控评价、及审计信息化软件产品、解决方案、管理咨询及技术服务的供应商,是依托用友审计产业布局中重要组成部分。
用友集团(股票代码:600588)诞生于1988年,始终坚持用户之友的核心价值观,领航企业服务30年,是全球优秀的企业服务提供商,致力于服务中国及全球企业与公共组织的数字化、智能化发展,推动企业服务产业变革,用创想与技术推动商业和社会进步。新时期,用友形成了以用友云为核心,云服务、软件、金融服务融合发展的新战略布局。用友云定位数字 [详细信息]

审计专员(销售) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 第二专业 审计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-05
截止日期 2021-09-11
分享到:

详细要求

1、通过学习熟悉审友-审计信息化集成平台产品,了解计算机、财务等相关业务知识。
2、跟进客户软件应用情况,了解客户具体流程,提供问题支持和应用分析。
3、负责客户提交的新增需求,项目需求变动等资料的汇总及汇报。
4、负责开展市场调研和完成客户成交量工作目标
5、参与熟悉审友产品的应用,提升财务管理、资金管理业务等相关能力
6、领导交办的其他事项。
任职资格:
1、财务或审计专业全日制本科生的实习生或往届毕业生,有审计相关经验者优先,
2、工作经历时间不限,接受能力和沟通能力强,独立性和领悟性强、上进心强。
3、希望在大平台增加阅历,了解国内大型企业业务流程,提升工作素养和能力,从事管理信息化领域工作。
4、服务于国内大型客户,具有良好的职业操守及团队合作精神,较强的沟通、理解和分析能力,工作认真负责,承受较强的工作压力。
5、性格开朗,具有良好的学习能力及团队合作精神。熟悉日计算机、应用办公软件等。