首页 > 企业信息

公司简介

海南审友软件有限公司

海南审友软件有限公司简介
海南审友软件有限公司(以下简称审友)是由海用有科技(海南)有限公司、北京用友审计软件有限公司投资组建,专门致力于提供风险管理、内控评价、及审计信息化软件产品、解决方案、管理咨询及技术服务的供应商,是依托用友审计产业布局中重要组成部分。
用友集团(股票代码:600588)诞生于1988年,始终坚持用户之友的核心价值观,领航企业服务30年,是全球优秀的企业服务提供商,致力于服务中国及全球企业与公共组织的数字化、智能化发展,推动企业服务产业变革,用创想与技术推动商业和社会进步。新时期,用友形成了以用友云为核心,云服务、软件、金融服务融合发展的新战略布局。用友云定位数字 [详细信息]

软件销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-15
截止日期 2021-09-11
分享到:

详细要求

1、对审友-审计信息化集成平台软件产品进行销售;
2、售后服务;
4、发展客户;
5、熟悉产品相关知识;
6、领导交办的其他事项。

本职位基本工资3000,五险一金+绩效与提成,话补交补各100,包午餐,双休,法定节假日。