首页 > 企业信息

公司简介

女王美(海南)企业管理有限公司

公司概况
北京女王美科技集团有限公司,由女王美生物科技公司发展壮大而来,女王美生物科技有限公司,成立于2016年4月28日,是在朝阳区高科技园区注册的科技企业。
公司自成立以来,不断从社会各界吸收优秀的管理和技术人才,建立起了一支包括高级程序工程师,资深设计师,资深行业咨询师、职业经理人、科技研发工程师、在内的卓有声誉的管理团队和技术团队。
由于业务需要,于2020年2月28日成立集团公司,公司将成功的项目经验转化为具有普遍性的行业产品和灵活适应性的核心技术支撑工具平台。先后研制开发了多个具有完全自主知识产权的产品,打造了领先的行业服务标准,形成了具有行业领导性的解决方案。
公司经营 [详细信息]

服装设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-16
截止日期 2020-09-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1·、按要求提出服装设计创意并完成设计任务;
2、配合设计总监做好每个季度的设计开发计划并实施;
3、在每个设计周期前提供主题方案建议;
4、掌握面副料流行趋势,提出合理使用建议;
5、收集产品及销售相关咨询;
6、跟进样衣制作,确保样衣符合设计要求。
任职要求:
1、 熟练掌握服装设计知识,精通⾯辅料知识,掌握服饰⽂化知识,具有创新意识
2、具有服装设计与艺术、服装设计与工程等相关专业知识,能独立完成设计开发;
3、能熟练操作coreldraw、photoshop、illustrator等画图软件;扎实的美术基础;
4、具有⼀定的制作版型基础,手绘功底强,熟悉⼯艺。通晓设计、开发全过程,能够全程跟踪样品的开发到试样修改的全过程;
5、性格踏实、责任心强、有团队合作意识,能吃苦,可以承受一定的工作压力。