首页 > 企业信息

公司简介

女王美(海南)企业管理有限公司

公司概况
北京女王美科技集团有限公司,由女王美生物科技公司发展壮大而来,女王美生物科技有限公司,成立于2016年4月28日,是在朝阳区高科技园区注册的科技企业。
公司自成立以来,不断从社会各界吸收优秀的管理和技术人才,建立起了一支包括高级程序工程师,资深设计师,资深行业咨询师、职业经理人、科技研发工程师、在内的卓有声誉的管理团队和技术团队。
由于业务需要,于2020年2月28日成立集团公司,公司将成功的项目经验转化为具有普遍性的行业产品和灵活适应性的核心技术支撑工具平台。先后研制开发了多个具有完全自主知识产权的产品,打造了领先的行业服务标准,形成了具有行业领导性的解决方案。
公司经营 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 税务
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-06
截止日期 2020-09-18
分享到:

详细要求

职位描述:
1、  按财务规定及时办理现金收付和银行结算业务;
2、  负责现金、支票、汇票、发票、收据的保管工作;
3、  审核报销凭证,严格按照公司审批流程付款;
4、  现金要日清月结,按日逐笔记录现金日记账,并按日核对库存现金;
5、  按期与银行对账,按月编制银行存款余额调节表,随时处理未达帐项;
6、  完成财务部经理交办的其他工作。
任职要求:
1、大学专科以上学历,财会相关专业;了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务;
2、熟练使用各种财务工具和办公软件,且电脑操作娴熟,有良好的职业操守;
4、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神。