首页 > 企业信息

公司简介

海南惠兴建筑防水装饰有限公司

海南惠兴建筑防水装饰有限公司是一家具有建筑装修工程施工、防水防腐工程施工,土建工程施工等一系列综合生产能力的经营体系,多元化的经营,使公司的主业与非主业之间相互带动、相互促进、形成了相得益彰的良性发展格局。
公司技术力量雄厚、机械设备先进、施工经验丰富、质量保证体系齐全、企业管理规范、经营机制灵活。公司始终坚持 “质量*,信誉至上,恪守合同,竭诚服务”的宗旨,所有工程均以科学管理、精心施工完成,并以先进的技术、严格的管理、优良的质量和热诚的服务享誉省内外,树立了良好的企业形象和社会信誉,并赢得了广大客户和专家的好评,公司经审查评定为诚信经营AAA级企业。
展望未来,公司将与时俱进,内抓管 [详细信息]

预算资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 两年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 22-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-12
截止日期 2020-09-30
分享到:

详细要求

工作内容:
1、熟练广联算量计价软件、autoCAD、Microsoft Office办公软件;熟悉工程图纸;
2、熟悉《海南省装饰装修工程综合定额》(2008年); 熟悉《海南省安装工程综合定额》(2008年)熟练掌握相关领域工程造价管理和成本控制流程,了解相关规定和政策;
3、配合公司做好项目方案本钱的编制任务,并能依据施工方案及现场实践发作状况等相关内容提出合理化建议。
4、依据现场实践发作状况实时提示技术人员处理工程签证,并结合预算相关知识到甲方处理经济签证较终审核结果。
5、熟习施工现场生产进度,每月x日前编制本月施工生产计算报表;每月x日前依据下月生产进度方案编制下月施工预算。
6、担任与业主实时处理工程结算,平常留意搜集、整顿相关材料。
7、配合其他部门的任务,实时为其供应有关的材料。
职位要求:
1、大专及以上学历,工程等相关专业,优先考虑,有工作经验的优先考虑,可接受优秀的应届毕业生
2、‍熟悉并能独立完成工程预结算的制作,具有一定的抗压能力。
3、从事相关工作1年以上,熟悉《海南省装饰装修工程综合定额》(2008年); 熟悉《海南省安装工程综合定额》(2008年)熟练掌握相关领域工程造价管理和成本控制流程,了解相关规定和政策;熟练使用CAD、WORD、EXCEL等绘图及办公软件具有一定的文字编辑能力;
4、具有较好的语言表达能力,善于沟通,有一定得社交能力,具有较强的工作热情和责任心,坚持原则;具有良好的职业道德和品格,能保守企业经营情况及相关保密资料。
5、能接受突发情况的加班,能适应不定期省内出差
6、必须有C1驾照,25岁-45岁
工作地点:在公司所经营或承接的业务范围内工作。
工作时间:每天7.5小时,上午8:,00-12:00,下午14:30-18:00