首页 > 企业信息

公司简介

海口弘昊科技有限公司

海口弘昊科技有限公司成立于2016年,注册资金1000万元,是一家专业从事网络系统集成、弱电智能化设计、施工、技术服务一体化公司。业务范围主要在智慧城市、城市综合体信息化运营商,“放管服”政务服务网络系统管理、信息共享平台建设、大数据运营商、网络系统安全评估与技术支持等。
    业务适用于政府、企事业单位、社区、学校、公共设施等领域。在智能化领域中不断为不同行业提供高品质的方案及配套服务,以“创新、信用、踏实、积极、感恩”的企业核心理念要求每位员工真诚的为每一个客户服务。
公司经过几年的不断发展和创新,得到省、市两级工信部门的关心与支持。一如既往地坚持“诚信务实、团结拼 [详细信息]

智能设备本地维护(兼职) 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  琼海市 ;3、海南省  洋浦经济开发区
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-07-16
截止日期 2020-12-21
分享到:

详细要求

1、负责自助(智能)设备的临时快速维护(类似系统重启,);
2、大专以上学历,熟悉软件或设备类产品市场营销业务和技术的优先;
3、三亚、琼海、洋浦、五指山各招录一名兼职人员(本人现在该市县地区,能在需要的时候30分钟内赶到设备所在地简单快速处理)。
薪资:面议(基本工资,超过规定次数后按次付费)。
招聘流程:人事(视频)初试----专业部门(视频或到公司)复试----领导终试。