首页 > 企业信息

公司简介

海南蓝线控股集团有限公司

海南蓝线成立于2005年,以“电力”“环保”和“文化”为发展基石,经过十余年披荆斩棘、拼搏进取,已发展成为一个横跨电力、环保、市政、文化传媒、文旅、康养、教育、金融等多元化投资、经营于一体的集团公司。
集团下属蓝线实业、英格电力,专业从事电力输配网设计、材料生产、施工,及相关配套一条龙服务。并专注于智能电网领域的研究及应用。
集团下属凯膜净水是集科研设计、设备生产、工程服务于一体的高新技术企业。以技术创新为依托、资本运营为纽带,致力于打造世界水处理领域最具竞争力及影响力的民族品牌,为水资源净化、生态环境改善及节能减排产业贡献自己的力量。并致力于海水淡化领域膜技术的研究与应 [详细信息]

电力工程资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  屯昌县 ;2、海南省  定安县  
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-18
截止日期 2021-01-06
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责工程项目资料、款项、合同等收集编制管理等。
2、协助项目经理承担工程开工、过程、竣工资料以及工程合同的编制及归档工作,办理公司内部流程。
任职资格:
1、具有较好的文字写作功底与语言表达能力,熟练掌握各类办公软件,进行办公文档处理。
2、爱岗敬业、执行能力强、具有较强的学习能力和团队合作意识。
3、具有1年以上工程资料工作者经验者优先;
4、要求驻点项目部。
5、工作有条理,有较强协调能力。