首页 > 企业信息

公司简介

海南蓝线控股集团有限公司

海南蓝线成立于2005年,以“电力”“环保”和“文化”为发展基石,经过十余年披荆斩棘、拼搏进取,已发展成为一个横跨电力、环保、市政、文化传媒、文旅、康养、教育、金融等多元化投资、经营于一体的集团公司。
集团下属蓝线实业、英格电力,专业从事电力输配网设计、材料生产、施工,及相关配套一条龙服务。并专注于智能电网领域的研究及应用。
集团下属凯膜净水是集科研设计、设备生产、工程服务于一体的高新技术企业。以技术创新为依托、资本运营为纽带,致力于打造世界水处理领域最具竞争力及影响力的民族品牌,为水资源净化、生态环境改善及节能减排产业贡献自己的力量。并致力于海水淡化领域膜技术的研究与应 [详细信息]

主配网项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-29
截止日期 2021-01-06
分享到:

详细要求

技能要求:
项目管理,过程管理,解决方案,实施
岗位职责:
1、总结、宣导生产安全工作,提高项目成员安全意识,防止生产安全事故的发生;
2、协助业务部门完成设计合同评审工作;
3、收集并整理工程相关公共信息,工程总体信息,相关管理信息;
4、根据项目基本信息及经验预测设计成本,制定设计成本计划,实施成本控制;
5、根据项目基本信息,合理制定项目倒排计划表及生产方式;
6、组织并参与设计进度计划的实施,及时跟进项目实时进度;
7、根据突发情况调整生产方式确保工程项目进度目标实现;
8、贯彻全面、全过程质量管理的思想,进行设计质量的事前控制、事中控制和事后控制,即设计计划、设计收资、现场勘测、图纸绘制、图纸配材、项目校核、协助内审、会同外审、出版、提报物资、图纸交底、现场交桩、工代配合、设计变更、设计回访的全过程质量控制;
9、记录、归纳、总结项目部所设计工程的质量信息,做好信息反馈;
10、配合业务部门确认项目清单;
11、组织参与设计评审相关事宜;
12、负责与项目业主、政府单位的沟通与协调,保持良好的客户关系;
任职要求:
1、 大专及以上学历,电气自动化及电力工程相关专业;有从事电力工程项目经理的相关经验。
2、 5年以上电力工程及安装项目管理经验,在施工过程中担任过项目专工3年以上。
3、对高低压电力设备和电力安装较熟悉,具有110kv、220kv及以上线路施工及组织管理工作经验。
4、能承受工作压力,有很强的责任心和吃苦耐劳精神。
5、工作严谨,善于沟通,具备良好的团队组织管理能力和职业操守。
6、有驾照,会开车。
7、有二级建造师优先考虑。