首页 > 企业信息

公司简介

海口哈罗礼德学校

海口哈罗校区传承英国哈罗公学400多年的文化传统和教育理念,旨在推动海口市教育国际化水平和城市发展竞争力,致力成为海口市乃至海南省一张重要的国际化教育名片。海口哈罗校区含海口哈罗小狮幼儿园,海口哈罗礼德学校及海口哈罗外籍人员子女学校三所学校。

海口哈罗礼德学校把英国哈罗公学446年来卓越的办学成就和深厚的学术积淀与中国传统文化及现代教育相融合,以“为学生提供终生受益的教育”为价值主张,以“执礼秉德、创新创造、引领未来”为办学宗旨,通过对学校办学的标准、质量、品牌、信誉四位一体的建设,建成一所能成为海口名片的高端中国基础教育国际化民办学校。

海口哈罗礼德学校以满足社会高端人群对国际 [详细信息]

中小学语文老师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 教育学类
工作经验 五年以上 第二专业 中国语言文学类
年龄要求 28-48岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 英语 发布日期 2020-06-30
截止日期 2020-12-21
分享到:

详细要求

1. 岗位职责:负责中小学语文/思政教学,执行学校教学标准及要求,确保优质教学质量;根据学生年龄性格及学习特点,制定实施科学有效的教学方案及方法;设计并指导学生作业,对学生因材施教,耐心指导、鼓励探究;参加学校组织的教研、不断提升专业水平及授课技巧;全面了解学生学习及其他情况,针对性教育教学,积极与家长交流学生学习情况。

2. 任职资格:统招本科及以上学历,汉语言文学、对外汉语、教育学等相关专业;5年以上知名学校一线教学经验,熟悉中小学相关学科教材,持有教师资格证;具有良好的职业素养,有丰富娴熟的教育教学方法;熟练使用多媒体;热爱学生,亲和力强;良好的沟通表达能力,高度的责任心,优秀的学习及创新能力;英语口语流利,能与外籍教师流利交流,有海外留学背景者优先。

3. 高薪诚聘省市级学科带头人、省市级赛课一等奖、特级教师人员。