首页 > 企业信息

公司简介

海口哈罗礼德学校

海口哈罗校区传承英国哈罗公学400多年的文化传统和教育理念,旨在推动海口市教育国际化水平和城市发展竞争力,致力成为海口市乃至海南省一张重要的国际化教育名片。海口哈罗校区含海口哈罗小狮幼儿园,海口哈罗礼德学校及海口哈罗外籍人员子女学校三所学校。

海口哈罗礼德学校把英国哈罗公学446年来卓越的办学成就和深厚的学术积淀与中国传统文化及现代教育相融合,以“为学生提供终生受益的教育”为价值主张,以“执礼秉德、创新创造、引领未来”为办学宗旨,通过对学校办学的标准、质量、品牌、信誉四位一体的建设,建成一所能成为海口名片的高端中国基础教育国际化民办学校。

海口哈罗礼德学校以满足社会高端人群对国际 [详细信息]

财务officer 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 26-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 英语听说读写熟练 发布日期 2020-06-19
截止日期 2020-12-21
分享到:

详细要求

1. 岗位职责:负责收集各类应付应收固定资产等原始凭证,保证支付的合规性以及审核原始单据的合法性、准确性;负责各类应付款、报销款等审核;根据校方提供的学生资料, 开具发票.以及应收款账单 (按月\学期\学生);负责应付应收等账务处理以及编制财务报告;根据总部要求协助提交财务分析报告;协助总部编制校区月度、年度预算, 及时提交相关数据;负责校区固定资产盘点; 库存管理等资产管理相关的财务工作;协助总部完成财报年度审计, 负责向事务所提交审计要求的各项资料;负责记账凭证的编号、装订;保存、归档等财务相关资料。协助收集外籍员工住宿发票等票据收集与解释。

2. 任职资格:全日制本科学历; 具有3年以上财务工作经验; 具备运用EXCEL作数据整理分析的中级水平; 有良好的中英双语的书面和口头语言表达能力和沟通能力; 统筹处理同时期多个工作任务的能力;持有中级会计师或者注册会计师, 注册税务师证书者优先;