首页 > 企业信息

公司简介

海口哈罗礼德学校

海口哈罗校区传承英国哈罗公学400多年的文化传统和教育理念,旨在推动海口市教育国际化水平和城市发展竞争力,致力成为海口市乃至海南省一张重要的国际化教育名片。海口哈罗校区含海口哈罗小狮幼儿园,海口哈罗礼德学校及海口哈罗外籍人员子女学校三所学校。

海口哈罗礼德学校把英国哈罗公学446年来卓越的办学成就和深厚的学术积淀与中国传统文化及现代教育相融合,以“为学生提供终生受益的教育”为价值主张,以“执礼秉德、创新创造、引领未来”为办学宗旨,通过对学校办学的标准、质量、品牌、信誉四位一体的建设,建成一所能成为海口名片的高端中国基础教育国际化民办学校。

海口哈罗礼德学校以满足社会高端人群对国际 [详细信息]

书法教师(兼职) 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 中国语言文学类
工作经验 两年以上 第二专业 美术学
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 英语 发布日期 2020-08-01
截止日期 2020-12-21
分享到:

详细要求

书法教师岗位职责:
1、负责1至8年级学生的书法教学,有效提高学生的书写技能(一周13节课,可兼职)。
2、了解教材和教学大纲,能认真备课,改进教学方法,提高书法水平和教学管理能力,有工作责任心。
3、负责制定不同年级学生的书法课程、指导计划等,每学期有工作计划和总结。
4、积极组织开展各类书法比赛活动,参与特长生的培养,每学期举办书法展评等。
5、辅助学校中文部的专栏、板报、会议活动的功能设计和环境美化工作。
书法教师任职要求:

1、有教师资格证书或者书法专业等级证书。
2、有语言、文学、美术类相关专业专科及以上学历。
3、有相关教学经验或从事与书法专业有关的工作者优先。
4、获得特级教师、高级教师、省市级骨干教师等职称、荣誉称号者优先考虑。