首页 > 企业信息

公司简介

海南文昌发展控股集团有限公司

海南文昌发展控股集团有限公司是经市人民政府批准,按照《公司法》成立,由市财政局(国资委)代表市政府履行出资人职责的国有独资有限责任公司。公司定位为市属国有资本投资平台,以市场化方式承接我市国际航天城等区域土地一级开发前期服务、市基础设施投资、旧城旧区旧村改造、园区开发、招商引资、产业发展、文化旅游、功能配套等工作的市属国有企业。是我市国有资本投资运营商、城市公共产品与公共服务提供商、城市资源经营商、城市产业发展商、城市金融服务商、城市旅游文化体育资源综合开发运营商等。 [详细信息]

工程资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-27
截止日期 2022-07-08
分享到:

详细要求

1、负责接收、发放及保管工程部的书函文件、合同、招投标文件、设计图纸与设计变更,以及书籍等资料的收集、借阅和管理;签发、分发的工作要做到及时、到位,并注明收发时间。
2、管理施工现场的各种文件、资料、设计图纸等,建立项目施工图纸和设计变更的工程档案;负责与总包公司、监理方及公司有关部门的资料收发、借阅,并办理签收手续。
3、及时处理工程往来的报告、函件,并按工程项目与类别进行整理归档、列清目录;对资料、文件往来做好编号登记,经项目经理阅批后归档。
4、收集、建立与工程建设有关的标准、文件、建筑材料与设备等资料。
5、负责工程部档案归类管理,认真做好合同编号、归档、分发,统计工程付款情况。
6、负责工程部工程预算、决算、结算、工程量计算清单等资料,以及招投标档案、技术、经济方面的签证资料的保管。
7、按建筑主管部门和城建档案馆的有关规定,收集、检查、核对建设工程竣工资料;会同公司其他部门将项目立项依据性批文、批复、合同、竣工验收文件、现场声像等档案资料进行汇总整理。