首页 > 企业信息

公司简介

海南文昌发展控股集团有限公司

海南文昌发展控股集团有限公司是经市人民政府批准,按照《公司法》成立,由市财政局(国资委)代表市政府履行出资人职责的国有独资有限责任公司。公司定位为市属国有资本投资平台,以市场化方式承接我市国际航天城等区域土地一级开发前期服务、市基础设施投资、旧城旧区旧村改造、园区开发、招商引资、产业发展、文化旅游、功能配套等工作的市属国有企业。是我市国有资本投资运营商、城市公共产品与公共服务提供商、城市资源经营商、城市产业发展商、城市金融服务商、城市旅游文化体育资源综合开发运营商等。 [详细信息]

担保业务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-02-26
截止日期 2021-07-08
分享到:

详细要求

1、受理借款人的借款申请,严格按贷款条件、程序、对象发放贷款。按借款人的申请及时做好贷前调查,根据调查情况提出贷与不贷的意见,按权限规定报决策岗讨论同意后,及时答复借款人,按贷款操作规定办理有关手续后交审查岗。
2、负责测评贷款风险度和企业信用等级评定工作。
3、调查核实抵押物、质物及保证人的情况,督促借款人办理好保险手续。
4、按信贷“文本”要求做好贷前调查、贷后检查、财务分析、非财务分析、五级分类工作,并及时做好书面记录。对大额贷款,已产生的不良贷款要实行跟踪管理,并有书面记录。
5、负责通知借款人办理贷款手续,按期收回贷款本息和不良贷款的清收,按规定发送到逾期催收通知单并收回回执(包括担保人)。