首页 > 企业信息

公司简介

海南七星共享物联网科技有限公司

海南七星共享物联网科技有限公司成立于2017年5月,由海南荣亿实业有限公司控股创立,是海南首家不收租金只收洗涤费的酒店共享布草商业模式创新项目。在未来3~5年内,海南荣亿实业有限公司计划对其累计投入不低于四亿元的资金,建设占地规模达到约100亩的共享生态服务工业园。
海南七星共享物联网科技有限公司引进国内外先进的各种洗涤设备,打造高自动化生产流水线,实现从劳动密集型到高新技术型的转变,同时通过先进的设备、专业的技术将节能减排真正落实到符合国家要求的标准。采用RFID物联网芯片技术,为每一件纺织品赋予唯一身份编码,让机器代替人工识别纺织品;再配以流程系统软件,形成纺织品签收、返厂、洗涤、运输 [详细信息]

车间工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-03-19
截止日期 2021-06-01
分享到:

详细要求

吃苦耐劳,责任心强。服从领导管理,认真完成工作,能适应加班!