首页 > 企业信息

公司简介

海南七星共享物联网科技有限公司

海南七星共享物联网科技有限公司成立于2017年5月,由海南荣亿实业有限公司控股创立,是海南首家不收租金只收洗涤费的酒店共享布草商业模式创新项目。在未来3~5年内,海南荣亿实业有限公司计划对其累计投入不低于四亿元的资金,建设占地规模达到约100亩的共享生态服务工业园。
海南七星共享物联网科技有限公司引进国内外先进的各种洗涤设备,打造高自动化生产流水线,实现从劳动密集型到高新技术型的转变,同时通过先进的设备、专业的技术将节能减排真正落实到符合国家要求的标准。采用RFID物联网芯片技术,为每一件纺织品赋予唯一身份编码,让机器代替人工识别纺织品;再配以流程系统软件,形成纺织品签收、返厂、洗涤、运输 [详细信息]

仓储专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-03-21
截止日期 2021-05-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
一、负责布草验收、注册、入库,出库、备货、打包、装货、卸货等工作。
二、随时掌握库存状态,保证物资及时供应,充分发挥周转效率。
三、熟悉相应物资的品种、规格、型号。定期对库房进行清理,保持库房的整齐美观,使物资分类排列,存放整齐,数量准确。
岗位要求:
一、18-45岁男性,高中以上学历,踏实,热情,普通话标准清晰,反应敏捷、表达能力强;
二、能吃苦,服从管理,善于沟通,有一定计算机基础;
三、有责任心,工作积极主动,有团队协作精神,能承受较大的工作压力;
四、身体健康、品行端正、无不良嗜好;
五、有经验者优先录用。
六、工作地点:定安县塔岭工业园区,包吃住,不接受定安工作者,勿投简历。
七、有意向者可致电吴小姐:19907625326 或发简历至邮箱:376366082@qq.com 。