首页 > 企业信息

公司简介

中进贸易(海南)有限公司

中进贸易(海南)有限公司成立于2020年3月20日,公司以房地产行业为发展基础,自主创立进口贸易品牌“每鲜果”、“海奢城”、“奢海淘”,主营进口贸易代理、进口日用品/生鲜批发及零售。
中进贸易本着“倡一流服务、建一流企业、树一流形象“的经营理念,秉着“认同价值、合理分工、聚合智慧、耐心培养”的人才理念,打造一个优质的品牌形象以及树立良好的企业形象。 [详细信息]

人事专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-15
截止日期 2020-10-12
分享到:

详细要求

1、招聘渠道的拓展、维护及网络招聘信息的发布和更新,组织和协调各部门进行招聘、培训和绩效考核等工作;
2、执行并完善员工入职、转正、异动、离职等相关政策及流程;
3、人事信息管理与员工档案的维护,及时更新员工的个人信息和资料,核算员工的薪酬福利等事宜;
4、协助领导编写、修改和推进实施各类人事规章制度;
5、负责员工社保、公积金事项的办理;
6、完成上级交办的其他工作。
7、人力资源相关专业优先考虑;
8、优秀的语言和文字表达能力,良好的沟通、协调能力,较强的策划、计划、组织、执行能力,善于观察分析。