首页 > 企业信息

公司简介

中进贸易(海南)有限公司

中进贸易(海南)有限公司成立于2020年3月20日,公司以房地产行业为发展基础,自主创立进口贸易品牌“每鲜果”、“海奢城”、“奢海淘”,主营进口贸易代理、进口日用品/生鲜批发及零售。
中进贸易本着“倡一流服务、建一流企业、树一流形象“的经营理念,秉着“认同价值、合理分工、聚合智慧、耐心培养”的人才理念,打造一个优质的品牌形象以及树立良好的企业形象。 [详细信息]

电商运营主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子商务
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-26
截止日期 2021-07-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据公司发展战略规划,负责各主流平台的搭建、运营与管理。
2、负责整合相关资源,制定电商平台品牌推广计划及推广活动实施。
3、监控并分析行业动态和竞争对手市场行为并针对性的进行市场分析及制定策略。
4、定期跟踪并分析行业竞争对手的电子商务产品策略、市场营销策略、手段,及时制定应对措施,不断调整、完善公司的产品策略与市场营销策略与方案。
5、负责公司跨境团队建设、培训、管理、激励和考核;优化平台人员岗位职责,完善其操作规范和流程,定期组织员工进行技能培训及考核。
任职要求:
1、有跨境贸易平台或跨境电商服务平台管理经验,熟悉国际电商贸易平台运作模式。
2、沟通能力强,能独立解决各种客户问题。
3、具有优秀的统筹、组建团队的能力,以及组织协调、沟通的能力,并且执行力强。
4、具有高度的市场敏感度,极强的数据分析能力、创新能力,能根据市场情况制订有针对性的营销方案。