首页 > 企业信息

公司简介

中进贸易(海南)有限公司

中进贸易(海南)有限公司成立于2020年3月20日,公司以房地产行业为发展基础,自主创立进口贸易品牌“每鲜果”、“海奢城”、“奢海淘”,主营进口贸易代理、进口日用品/生鲜批发及零售。
中进贸易本着“倡一流服务、建一流企业、树一流形象“的经营理念,秉着“认同价值、合理分工、聚合智慧、耐心培养”的人才理念,打造一个优质的品牌形象以及树立良好的企业形象。 [详细信息]

品牌策划 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-01-26
截止日期 2021-07-01
分享到:

详细要求

1、针对公司现行项目,制定各类策划方案,策划方案包括:广告推广方案、营销活动方案的编写、媒体推广计划安排等.
2、负责各类宣传资料的写作,参与各种媒介宣传的创意和执行过程。
3、负责各类活动的文案策划和宣传工作并执行落地。
4、参与公司各类广告片和宣传片的创意、拍摄、协助工作。
5、负责公司品牌形象的维护,以及推广宣传所需文字资料的收集和写作。
6、负责对宣传项目和广告承诺进行评审,保证对外发布信息的正确性。
7、对各项活动进行落地评估,编写活动总结。
8、参与公司新项目的设计,负责其中文字写作,包括可行性研究报告。