首页 > 企业信息

公司简介

海口市建工集团有限公司

海口市建工集团有限公司是由海口市城建集团有限公司作为出资人的有限责任公司,隶属海口市国资委管辖的国有企业,是海口市唯一的市属国有施工企业。海口市城建集团具有城市规划、项目代建、设计、监理、施工及配套服务等全产业链优势,2021年总投资额为207.6亿元。
海口市建工集团有限公司属下控股海口市市政建设工程有限公司、海口市建工拆迁安置工程有限公司和海口市建工园林绿化有限责任公司。具有市政公用工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级等专业施工资质。
海口市建工集团主要业务涵盖市政建设项目、房建项目、拆迁及绿化等项目。市政建设业务在实际开展中,继承了海口市市政公司的历史 [详细信息]

项目经理(市政工程) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 道路桥梁
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-11-22
截止日期 2023-03-24
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、切实履行与建设单位和公司签订的各项合同,确保完成公司下达的各项经济技术指标。
2、负责组建精干、高效的项目管理班子,并确定项目经理部各类管理人员的职责权限和组织制定各项规章制度。 3、负责项目部范围内施工项目的工期、进度、质量、安全、环境、成本和文明施工进行管理、考核验收。
4、负责协调分包单位之间的关系,与业主、监理、设计单位经常联系,及时解决施工中出现的问题。
5、科学管理项目部的人、财、物等资源,并组织好三者的调配与供应,负责与有关部门签订供需及租凭合同,并严格执行。
6、严格遵守财经制度,加强经济核算,降低工程成本,认真组织好签证与统计报表工作,及时回收工程款。 7、负责项目部所承建项目的竣工验收、质量评定、交工、工程决算和财务结算,做好各项资料和工程技术档案的归档工作。
8、负责工程完工后的一切善后处理及工程回访和质量保修工作.
任职要求:
1、专业职称级执业资格要求:具有土木工程、道桥、建筑工程类中级及以上职称;具有市政、建筑类二级建造师及以上执业资格证书。
2、年龄要求:30-45岁;
3、5年以上工作经验,担任2个项目以上项目经理能独立组织完成市政工程项目的施工管理工作,熟练应用CAD绘图软件。
4、具有较强的责任心和职业操守,良好的沟通、组织、协调能力和职业操守,能吃苦耐劳,有较好的抗压能力。