首页 > 企业信息

公司简介

海口市建工一建集团有限公司

海口市建工一建集团有限公司成立于2010年8月11日,注册资本为1亿元,是由海口市建工集团有限公司作为出资人的有限责任公司,隶属海口市国资委管辖的重点施工国有企业。海口市建工一建集团有限公司拥有海口市市政建设工程有限公司、海口市建工拆迁安置工程有限公司和海口市建工园林绿化有限责任公司三家子公司。具有市政公用工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级资质。
自成立以来,企业业务涵盖市政、建筑、绿化、拆迁等多个板块。部分代表工程包括:海口市人民桥、东风桥、海秀快速路、豪苑路、渡海路、滨海大道、新埠中心小学等。作为市属国有施工企业, [详细信息]

造价员/主管(安装、市政、房建) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 八年以上 第二专业 工程管理管理工程
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2024-06-14
截止日期 2024-09-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉当地土建、市政相关清单、相关定额,熟悉掌握国家的法律法规及有关工程造价的管理规定,精通本专业理论知识。
2、独立熟练运用广联达软件进行土建建模与计价
3、独立编制工程预结算书
4、对甲方各阶段下发的变更进行成本测算、估价及完成后计价
5、对工程成本进行分析测算,编制成本计划
6、与咨询公司及甲方成本部进行对账
7、与专业分包及劳务分包队伍进行结算
8、完成领导交办的其他任务
任职要求:
1.学历:全日制统招本科及以上学历,土木造价、工程管理及相关专业。
2.经历:从事相关岗位工作5年以上,年龄:30至45周岁,有咨询单位、大型建筑施工单位经验者优先。
3.能力:掌握国家、地方有关工程预结算的政策、法律法规和文件;熟练使用广联达算量及计价等软件及CAD;具有良好的沟通能力、组织协调能力、团队合作能力和执行能力。
4.心理品质:严谨、细致,责任心强,条理性强
5.证件:具有建筑行业相关执业资格证书者优先录用。