首页 > 企业信息

公司简介

海口市建工一建集团有限公司

海口市建工一建集团有限公司成立于2010年8月11日,注册资本为1亿元,是由海口市建工集团有限公司作为出资人的有限责任公司,隶属海口市国资委管辖的重点施工国有企业。海口市建工一建集团有限公司拥有海口市市政建设工程有限公司、海口市建工拆迁安置工程有限公司和海口市建工园林绿化有限责任公司三家子公司。具有市政公用工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级资质。
自成立以来,企业业务涵盖市政、建筑、绿化、拆迁等多个板块。部分代表工程包括:海口市人民桥、东风桥、海秀快速路、豪苑路、渡海路、滨海大道、新埠中心小学等。作为市属国有施工企业, [详细信息]

法务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2024-05-20
截止日期 2024-09-30
分享到:

详细要求

岗位描述:
1、参与公司所涉诉讼、仲裁的处理。
2、精通各类法律合同文本起草及审核修改,参与合同谈判、签约及履行工作。
3、对各专业部门员工进行法律知识培训。
4、负责解答各部门的法律咨询,检查公司各项工作的运作及操作流程,提出相应法律建议及制度建设,规避公司法律风险。
5、参与公司混改尽职调查,前期筹备会议,对相关法律风险进行识别并提出防范的意见。
任职要求:
1、法律专业全日本科毕业。
2、一年以上法务经验,可考虑品学兼优的应届毕业生。
3、工作细致,思维缜密,具备清晰的法律逻辑思维能力,良好的分析、处理、应变及解决法律问题的工作能力。
4、具有良好的快速口头和书面沟通能力。