首页 > 企业信息

公司简介

海口市建工集团有限公司

海口市建工集团有限公司是由海口市城建集团有限公司作为出资人的有限责任公司,隶属海口市国资委管辖的国有企业,是海口市唯一的市属国有施工企业。海口市城建集团具有城市规划、项目代建、设计、监理、施工及配套服务等全产业链优势,2021年总投资额为207.6亿元。
海口市建工集团有限公司属下控股海口市市政建设工程有限公司、海口市建工拆迁安置工程有限公司和海口市建工园林绿化有限责任公司。具有市政公用工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级等专业施工资质。
海口市建工集团主要业务涵盖市政建设项目、房建项目、拆迁及绿化等项目。市政建设业务在实际开展中,继承了海口市市政公司的历史 [详细信息]

财务部副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-07-01
截止日期 2022-09-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、主持财务部开展日常财务工作。
2、协助财务总监和财务经理组织制订、完善和监督执行部门各项财务管理制度、管理办法和流程;参与制订财务相关规定、办法及流程,贯彻执行。
3、组织、指导财务人员会计核算工作;负责每个月的报表报送集团、国资委等需要报送的机构。
4、协助财务总监和财务经理组织编制公司年度财务预算和财务预算管理工作。
5、公司资金管理工作。
6、对外资金的申拨和应收账款的催收工作。
7、内、外部审计配合、协调和沟通工作。
8、负责编报公司合并会计报表、附注和财务分析
9、领导交办的其他工作。

任职要求:
1、全日制本科及以上学历,财务会计相关专业。
2、年龄要求45岁以下,会计中级职称;有施工单位经验者、有财务经理或副经理工作经验者优先;
3、熟练应用用友财务软件及办公软件;
4、工作细致、责任心强,有较强的的沟通协调能力,具有良好的专业及职业素养。