首页 > 企业信息

公司简介

北海荣和发展有限责任公司

广西荣和集团有限责任公司成立于1993年,总部设于广西首府南宁,是一家以房地产开发为主业,包括酒店、物业管理、金融、文化传播等行业的大型民营企业集团。本着“为客户创造幸福、为社会创造财富、为员工创造机遇、为企业创造效益”为宗旨,品牌价值超500亿。

历经27年辉煌发展,荣和集团以城市运营商的角度,布局广西超30余盘,荣和集团不仅具备房地产开发企业国家一级资质,还具备了物业管理企业国家一级资质,众多高品质大型社区多次荣获“全国城市物业管理优秀示范小区”、“全国优秀住宅社区环境特别金奖“、“国家小康住宅示范小区”等荣誉称号。

北海银滩蓝湾项 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、广西壮族自治区  北海市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 16人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-08-07
截止日期 2021-01-15
分享到:

详细要求

1、大专及以上学历;
2、1年及以上旅居地产销售经验;
3、亲和力强、表达能力优秀;
4、有丰富客户资源者优先。
异地员工提供住宿,入职体检,报道路费,还有探亲假、生日福利、五险一金、节日福利等等,待遇优厚