首页 > 企业信息

公司简介

海南天涯众成劳务服务有限公司

天涯众成,是天涯社区网络科技股份有限公司与河北众成人力资源开发有限公司共同投资成立,双方强强联手,结合各自深耕领域的专业优势,重磅推出的“互联网+人力资源服务”---新业态灵活用工平台。主营业务包括人力资源服务外包、劳务派遣、“灵活用工”云众包平台、薪酬福利外包、RPO人才招聘、职业培训及考务、自贸港人才落户、代办营业执照、代理计帐、以及企业运营及税务咨询等服务。集团已为多家企业提供可靠、专业、适用性强的人力资源解决方案,协助企业更专注于核心业务的发展,聚拢资源增强核心竞争力,让人力资源管理成为企业成长的助推器,实现企业效益最大化。

依托“互联网+人力资源服务”,集团目前拥有服务于企业 [详细信息]

营运主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-25
截止日期 2021-07-12
分享到:

详细要求

1、根据公司发展目标及战略,制定平台运营方案,年度发展规划,推动运营计划,顺利完成既定方案目标,确保公司业务顺畅有序。
2、负责人力外包事业部服务项目的各类人力资源外包及业务流程外包服务项目的日常运营管理。
3、 负责各项目的运营管理,包括产品、流程、客服等优化,监测行业动态、管理用户需求、提升客户满意度等。
4、 规划、制定业务开拓、业务洽谈和签约,监督确保项目的顺利运营。
5、 精准的产品布局及竞品分析,深度挖掘行业资源并整合相关资源;撰写分析报告,总结报告等。
6、 完成领导交办的其它事务。
任职要求:
1、学历:大专以上学历。
2、工作经验:具有5年以上人力资源外包运营管理工作经验优先考虑。
3、具备独立带项目能力,对运营活动有独立规划能力,能制定工作计划和目标,并争取相关资源实施目标。
2、优秀的沟通协调能力,资源整合能力和学习能力,擅长人际沟通,并能够推动部门间业务合作,与其他部门协调解决方案。
4、 具有独立的分析和解决问题的能力,有良好的沟通技巧和管理能力。
5、具有较强的抗压能力和应变能力。
6、具有较强的团队意识,注重团队建设,能够带领团队开展、完成任务。
7、熟悉电脑操作,熟练使用office办公软件。
工作时间:9:00-18:00,周末双休