首页 > 企业信息

公司简介

海南天涯众成劳务服务有限公司

天涯众成,是天涯社区网络科技股份有限公司与河北众成人力资源开发有限公司共同投资成立,双方强强联手,结合各自深耕领域的专业优势,重磅推出的“互联网+人力资源服务”---新业态灵活用工平台。主营业务包括人力资源服务外包、劳务派遣、“灵活用工”云众包平台、薪酬福利外包、RPO人才招聘、职业培训及考务、自贸港人才落户、代办营业执照、代理计帐、以及企业运营及税务咨询等服务。集团已为多家企业提供可靠、专业、适用性强的人力资源解决方案,协助企业更专注于核心业务的发展,聚拢资源增强核心竞争力,让人力资源管理成为企业成长的助推器,实现企业效益最大化。

依托“互联网+人力资源服务”,集团目前拥有服务于企业 [详细信息]

快递员(德邦代招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求
招聘人数 35人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-23
截止日期 2021-07-12
分享到:

详细要求

岗位职责 :
1、执行日常快件收派件工作;
2、确保所负责快件不受损失;
3、及时回收货款,并在规定时间内如数上缴财务入账;
4、开发及维护客户。

任职要求:
1、男性,18-45岁内
2、初中及以上学历,普通话流利;
3、具备责任感和服务意识,能吃苦耐劳;
4、具备基本礼仪礼节,且沟通能力较好;
5、自带交通工具者(电动车)优先。
工作时间:8:30-20:00,月休四天。(可就近安排工作地点)

福利待遇:
1、综合月平均工资4000—6000元(多劳多得,上不封顶);
2、公司提供有带薪年假+商业保险+年终奖最高10万;
3、享受、公司互助基金、入职满一年每月“亲情1+1”(公司补贴100元,员工自
己提供100元,每月固定200元打入父母帐户);
4、各类补贴:晚班享受晚班补贴,夏季高温补贴,特殊技能补贴。