首页 > 企业信息

公司简介

海南天涯众成劳务服务有限公司

天涯众成,是天涯社区网络科技股份有限公司与河北众成人力资源开发有限公司共同投资成立,双方强强联手,结合各自深耕领域的专业优势,重磅推出的“互联网+人力资源服务”---新业态灵活用工平台。主营业务包括人力资源服务外包、劳务派遣、“灵活用工”云众包平台、薪酬福利外包、RPO人才招聘、职业培训及考务、自贸港人才落户、代办营业执照、代理计帐、以及企业运营及税务咨询等服务。集团已为多家企业提供可靠、专业、适用性强的人力资源解决方案,协助企业更专注于核心业务的发展,聚拢资源增强核心竞争力,让人力资源管理成为企业成长的助推器,实现企业效益最大化。

依托“互联网+人力资源服务”,集团目前拥有服务于企业 [详细信息]

客服(代招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 实习生 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-11-23
截止日期 2021-07-12
分享到:

详细要求

承接好前来咨询的客户,引导客户下单
2.及时查看后台订单,对于已经下单的订单及时发货,核实客户收货地址
3.将店铺后台订单情况反馈给店铺运营,及时调整运营策略
任职要求:1、打字速度不少于40字/分钟
2、有较强的沟通能力
3、电子商务专业,计算机专业,市场营销专业优先
上班时间:早班8:30-17:30,晚班17:00-24:00 单休
转正前1700,转正后2000起,2000-3500,每2个月有晋升督导及组长。