首页 > 企业信息

公司简介

海南君道科技

海南君道科技作为腾讯官方企业微信服务商,从2019年12月起开始推广企业微信,2020年4月1日正式与腾讯签订《企业微信推广合作协议》,截至2020年06月30日,君道科技可能是海南唯一的一家签约的腾讯企业微信上门服务商。君道科技的主营业务主要是:企业微信的推广和服务、企事业单位信息化建设和服务、智慧企事业单位的软件硬件提供和服务。
        海南君道科技的营业范围主要有:计算机、软件及辅助设备批发,软件和信息技术服务业,科技推广和应用服务业,创业空间服务,互联网平台,互联网广告服务,会议、会展服务。 [详细信息]

京东电商美工助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-12-03
截止日期 2021-01-12
分享到:

详细要求

1.专业不限,要有一定的逻辑思维,热爱互联网工作(18-30岁);
2.必须对互联网有兴趣,喜欢从事设计类工作;
3.有良好的表达沟通能力、学习能力、接受能力及较好的综合素质;能力强,工作热情高,富有责任感,
4.在高级设计师的指导下完成工作内容;
5.本岗位欢迎优秀应届毕业生前来应聘。(学习能力强者可宽松学历要求)。
福利待遇:
1、工作时间:五天八小时制,健全的五险一金(医疗/生育/失业/工伤/养住房公积金)
2、员工生日Party(聚餐+吃蛋糕),业余团队活动,如外出旅游、联欢晚会、聚餐、爬山、下午茶等
3、公司规章制度完善,做满一年员工有晋升机会,优美的办公环境;
4、法定节日假+正常放假+节日礼品+带薪休假(年假、婚丧假、产假、病假等)
5、公司设有员工休息室,提供微波炉、饮水机、冰箱、无线网络等便捷设备;