首页 > 企业信息

公司简介

海南湾区房地产经纪有限公司

湾区置业是一家致力于房地产项目市场调研、项目定位分析、包装推广、招商代理等业务并以一线销售见长的全程地产营销顾问公司。公司核心管理层和主要操作层均有多年全国知名房企的工作和管理经验,曾全程参与策划和代理了海南、云南地区多个大型商住项目。公司自成立以后,始终以坚持“一线销售的践行者”的理念,为发展商创造了良好的经济效益和品牌效应。立足海南清水湾区,辐射全岛; [详细信息]

房产经纪人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-29
截止日期 2020-10-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 负责客户接待、咨询工作、并根据客户需求提供专业的房产销售、租赁咨询服务,促成买卖或租赁业务;
2. 了解熟悉掌握楼盘项目情况,了解客户需求,负责公司与客户建立良好的业务关系及新老客户的维护;
3. 为客户提供带看、签约等交易过程服务,进行谈判与签订合同。
任职要求:
1. 有房产买卖或租赁相关工作经验优先考虑;
2. 性格热情开朗,能积极主动为客户提供优质服务;
3. 强执行力,具有一定的抗压能力;
4. 有毅力,具备良好的沟通能力;
5. 具有良好的团队合作精神,能够互帮互助,有团队合作意识。
工作时间:早上8点半至中午12点 下午2点半至下午6点
工作地点:海南清水湾
岗位薪资:底薪+提成+食宿