首页 > 企业信息

公司简介

海南怀鑫建筑工程有限公司

海南怀鑫建筑工程有限公司成立于2014年04月21日。公司经营范围包括许可项目:各类工程建设活动;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;消防设施工程;建筑劳务分包:对外承包工程;园林绿化工程施工;体育场地设施工程施工;土石方工程施工;普通机械设备安装服务;金属门窗工程施工;住宅室内装饰装修;家具安装和维修服务等经营活动。
公司由一支强有力的领导班子带领公司员工组成一个团结的战斗团体,下设工程管理中心、成控中心、招标采购中心、法务中心、商务中心、行政人事中心、监察中心、财务中心等8个部门,负责公司的总体规划及运营。公司拥有独立办公场地,各职能部门配置齐全,配备了信息网络化办公系统,建立 [详细信息]

土建施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 三年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-02-20
截止日期 2021-05-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、充分熟识图纸,掌握其内容及意图,正确安排各分项工作流程,协助项目经理组织落实公司各项施工任务。
2、协助项目经理对工地各工程施工全过程技术、工艺、质量、进度、安全等事宜的管理,并对所负责部分的工程质量、施工安全等事项附有直接责任。
3、负责工程定位、标高引测及工程验线、标高复核等工作。
4、编制施工进度计划,材料申购计划,工人需求计划,设备需求计划,并跟踪各项计划落实情况。
5、协助质安员做好安全文明施工管理工作,检查各工种、工序的安全文明施工,发现安全隐患应及时与质安员联系,及时处理整改,确保安全文明施工。
6、对各施工员日常工作的指导和检查。
7、对施工队的业务监督、检查和工程核算工作。
8、负责日常施工原始资料保存和记录工作,切实记录施工日志,及时做好隐检工作。
9、审核施工图,并针对各专业图纸中存在矛盾之处同技术部门协调解决。
10、完成领导交办的其他事宜。

任职要求:
1、本科及以上学历,土木工程、工程管理等相关专业;
2、至少2年以上大型建筑公司(总包方)住宅类项目(高层、别墅、公建)土建施工管理经验,能独立开展土建施工管理工作;
3、有较强的抗压能力,常驻工地,持二级建造师者优先;
4、福利:五险一金,伙食补助、年终奖金等;