首页 > 企业信息

公司简介

海南怀鑫建筑工程有限公司

海南怀鑫建筑工程有限公司成立于2014年04月21日。公司经营范围包括许可项目:各类工程建设活动;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;消防设施工程;建筑劳务分包:对外承包工程;园林绿化工程施工;体育场地设施工程施工;土石方工程施工;普通机械设备安装服务;金属门窗工程施工;住宅室内装饰装修;家具安装和维修服务等经营活动。
公司由一支强有力的领导班子带领公司员工组成一个团结的战斗团体,下设工程管理中心、成控中心、招标采购中心、法务中心、商务中心、行政人事中心、监察中心、财务中心等8个部门,负责公司的总体规划及运营。公司拥有独立办公场地,各职能部门配置齐全,配备了信息网络化办公系统,建立 [详细信息]

测量员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 一年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-06
截止日期 2021-05-16
分享到:

详细要求

1、测量前需了解设计意图,学习和校核图纸;了解施工部署,制定测量放线方案。
2、会同建设单位一起对红线桩测量控制点进行实地校测。
3、定期对测量仪器进行核定、校正,确保准确无误,正常使用。
4、与设计、施工员(番禺施工员)等方面密切配合,并事先做好充分的准备工作,制定切实可行的与施工同步的测量放线方案。
5、须在整个施工的各个阶段和各主要部位做好放线、验线工作,并要在审查测量放线方案和指导检查测量放线工作等方面加强工作,避免返工。
6、验线工作要主动。验线工作要从审核测量放线方案开始,在各主要阶段施工前,对测量放线工作提出预防性要求,真正做到防患于未然。
7、负责标高的测量定位,做好垂直观测、沉降观测,并记录整理观测结果(数据和曲线图表)。
8、负责及时整理完善基线复核、测量记录等测量资料。