首页 > 企业信息

公司简介

博众工程咨询有限公司海南分公司

广东博众工程咨询有限公司,注册资金1000万元,是2003年成立的一家拥有工程造价咨询甲级、工程咨询乙级等资质的中介机构。自成立以来,公司积极开拓,并和多家优秀企业建立良好的合作伙伴关系,进行优势互补,业务遍及全国各地。

咨询业务和造价业务为本公司的两大支柱业务。咨询业务范围涉及到规划咨询、项目申请、可行性研究、社会风险评估、专题研究、节能评估、资金申请等方面,专业领域涉及到建筑、市政公用、公路、生态环境、水利、给排水、新能源、土地整理、轻工、综合经济等十八个大类。造价业务有建筑、安装、装饰、市政工程建设项目的投资估算、经济效益评估、工程概、预、结算、工程量清单及招标控制价编制 [详细信息]

代建(全过程咨询)项目管理工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-07-30
截止日期 2020-10-23
分享到:

详细要求

技能要求:

项目管理,报批报建,质量管理,安全管理,资料管理

岗位职责:

1、办理报批报建、配合项目负责人对前期咨询、招标、设计、勘察、监理、施工等单位进行有效管理。

2、对工程施工现场进行日常管理,监督并督促工程建设各方完成相应合同任务,对项目工程质量、进度、安全文明施工、资料管理等承担管理责任。

3、协调处理施工过程中施工、勘察、设计、材料供应单位及相关主管部门等之间的关系。

4、参加监理例会、对设计变更、签证、计量支付等工作做好辅助管理工作。

岗位资格:

1、本科以上学历,工民建、土木工程房建、市政等工程建设类专业。

2、熟悉政府投资项目工程建设程序,熟练掌握土建工程施工技术、规范及验收程序,熟练识图并掌握相关办公软件。

3、具备6年以上施工单位、监理单位或房产公司任职经验,有较强的识图、施工资料审核及现场施工管理能力,具备助工及以上职称,40岁以下。

4、为人正派、勤奋、廉洁,具有良好的沟通、协调能力,工作严谨细致,能够承受较大工作压力。