首页 > 企业信息

公司简介

中青城市建设(海南)集团有限公司

中青城市建设(海南)集团有限公司成立于2016 年 8 月19日 ,注册资金10000万元。公司洽理结构严格按现代企业制度设计,管理机构设置合理,制度完善,各部门分工明确,协作顺畅。拥有中、高级职称或大学本科以上学历的人员占职工总人数的80%以上,具有雄厚的资金实力和高度专业化的项目开发管理能力,是海南的一支具有强烈社会责任感和引领房地产业科技创新的地产新军。
遵照“和谐、务实、创新、高效”的企业精神,本着“为客户创造生活,为社会创造价值,为员工创造机遇”的企业使命,中青城市建设(海南)集团有限公司将不断加大项目的科技含量,以推进建筑应用新技术,改善城市生态环境和提高居民生活质 [详细信息]

行政司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  屯昌县 ;3、海南省  乐东县
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-09-17
截止日期 2021-12-03
分享到:

详细要求

岗位职责:1、负责董事长日常用车;2、负责车辆保养、维修和清洁;3、负责车辆年检、处理违章等;4、完成董事长交待的接待任务。
岗位要求:1、至少持C1驾照,满5年以上驾龄,无不良驾驶记录,具有较强安全意识;2、负责董事长外出期间各类事务的妥善安排及协调工作;3、大专及以上学历;4、懂基本商务接待礼仪,具有一定服务意识;5、为人踏实忠诚,能吃苦耐劳,责任心强,保密意识强,协调能力强;6、能适应岛内出差;7、能熟练操作电脑;8、退伍军人优先考虑。
岗位待遇:薪资面谈,包食宿
工作地点:海口、屯昌、乐东、万宁