首页 > 企业信息

公司简介

海南福运物业服务有限公司

海南福运物业服务有限公司成立于2017年5月,是一家朝气蓬勃的专业化、规范化的物业管理服务企业,属海口市物业管理协会会员单位。 公司设有行政人力部、营销配合部、工程部、客户服务部、秩序维护部及环境部等部门,目前主要负责海口观澜湖.观悦项目的销售配合和物业管理工作。物业管理类型涵盖高档会所、花园别墅、高端度假公寓等物业类型,管理面积约30万平方米。 [详细信息]

品质管理员(代发) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-08
截止日期 2021-01-18
分享到:

详细要求

1、理解并严格执行公司理念、愿景、使命、战略,严格执行公司各项管理制度及文件。
2、负责协助经理组织建立、运行、改进质量/职业健康安全管理体系,协助经理完成外部审核工作。
3、督导、检查、提升各专业服务品质、组织相关专项检查、安全大检查工作。
4、负责组织物业服务中心顾客满意率调查的组织和实施。
5、负责协助组织管理评审、内部审核、供方评估工作。
6、负责制订公司品质类相关类培训教材,并保持其不断更新。
7、负责公司业务管理信息(供方评估、服务质量巡检)的收集、统计、分析。
8、负责法律法规的收集和不断更新。
9、负责协助经理完成部门质量目标,汇总公司质量目标并督导各部门质量目标的实现。
10、负责品质相关季度绩效考核统计、分析工作。
11、负责督导、检查、提升各服务中心的服务品质、专项检查和BI督导执行情况。
12、负责协助对相关外包供方进行监督。
13、负责制订公司安全类培训教材、服务案例分析,并保持其不断更新。
联系人:王总,联系方式:18876735871,68531996