首页 > 企业信息

公司简介

海南博纳科学仪器服务有限公司

海南博纳科学仪器服务有限公司成立于2006年,注册资本壹佰万圆整。公司经过十余年的发展,已然成为一家具有专业化管理水平医疗器械批发企业。
公司下设总经办、质量管理部、财务部、业务部、储运部、办公室6个部门,拥有专业化、年轻化、职业化的复合型人才队伍,现在职员工18人,拥有大专以上学历,其中医药专业人员5人,执业药师1人。
公司主要经营医疗器械销售及售后维修服务,计算机软硬件销售及售后维修服务,计算机软件开发,电子商务服务。并以共赢、开创经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户。 [详细信息]

业务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 第二专业 医学类
年龄要求 22-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-13
截止日期 2020-10-28
分享到:

详细要求

具备临床医学、药学、医疗器械维修等相关专科以上学历;与科室医生进行简单的手术技术交流和沟通,了解公司产品使用情况;具备良好的沟通和协调能力;配合售前销售,维护客户满意度;完成售后销售任务;具有医疗器械相关工作经验者优先。如有意者,请将简历发送至邮箱,请勿打电话咨询。