首页 > 企业信息

公司简介

海南壹方财税管理集团有限公司

壹方控股集团公司总部位于海南海口,是一家打造智能商业生态服务的互联网多元化企业。基于企业服务的核心价值,以跨界领域的数字财税、金融、人力资源、知识产权、法务及大数据应用,形成战略整合,重塑企业服务标准,打造智能企业服务生态的产业互联网。
壹方财税是壹方控股集团全资子公司,壹方财税立足海南,致力于培养100名财务总监,服务10000家海南企业。当前,公司在职财税服务团队超过200人,服务海南本土企业超过2000家,在海口、三亚、澄迈、琼海、儋州、万宁设有分(子)公司,总办公面积超过2000平米。
在海南互联网财税转型的大好形势下快速发展的同时,不断提高服务水平,升级服务内容,陆续推出财务服 [详细信息]

销售顾问(海口/三亚/万宁/文昌/澄迈/儋州/琼海) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-11
截止日期 2021-07-28
分享到:

详细要求

工作职责:
1.通过各种途径和资源拓展、收集、整理意向客户;
2.通过电销、面谈等形式向客户介绍公司服务,并签订服务订单;
3.保质保量完成部门下达的客户数和销售额指标;
4. 定期与老客户进行沟通,建立良好的长期合作关系;
5.配合公司安排,积极参与项目推广和公司营销活动;
6.加深与客户感情联系,建立客户满意度,为客户主动推荐或二次销售打好基础。
任职条件:
1、工作经验:善于沟通,有电话销售经验更佳。

联系方式:
联系人:朱先生13544451075;
地址:海口市美兰区蓝天路世纪港9楼A区。