首页 > 企业信息

公司简介

地大栢信(海南)工程技术有限公司

地大栢信(海南)工程技术有限公司成立于 2018 年 7 月,注册资金 600 万元;
公司秉承 “科学设计,精心测绘,优质服务,勇于创新” 的服务宗旨,注重建立核心技术力量,强化服务意识,提高质量和管理水平。公司发展以人为本,建立了以“责任,敬业,沟通,分享”为核心的企业文化。公司自成立以来发展迅速,目前已成为一支技术力量雄厚、仪器设备先进、业务水平全面的专业化规划设计、工程设计、测绘单位。目前公司拥有包括硕士学位和经验丰富的高级专业技术人才20 余人。
公司业务范围主要包括:规划设计、市政设计、自然资源咨询、控制测量、建筑工程测量、线路与桥隧测量、地形测绘、市政工程测量、林业勘测、 [详细信息]

土地规划工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-08
截止日期 2020-10-30
分享到:

详细要求

1.大学专科及以上学历;测绘工程、土地资源管理、土地规划、地理信息系统、城乡规划、水土保持、计算机工程、工程管理、环境工程及相关专业。
2.有相关行业工作经验优先。
3.能够熟练操作ArcG**CAD、PS等专业软件者优先;
4.工作认真负责,具有较强的执行力及较好的沟通交流能力;
5.有较强的学习能力;
6.男女不限,18-40岁,身体健康,能吃苦耐劳。有驾驶证。
岗位职责:
1. 处理土地规划相关工作以及对新接触工作的规划和部署,及后续事务。
2. 在业务上反映出该有的工作态度和能力,保持与各个县局等相关部门良好沟通。
3. 对国土、城建、环境、农牧等领域3S技术服务与支持;可独立完成土地利用总体规划实施评估及规划修改方案。