首页 > 企业信息

公司简介

海南农垦宝橡林产集团股份有限公司

海南农垦宝橡林产集团股份有限公司成立于2007年11月27日,是海南橡胶集团的控股子公司。公司是海南岛唯一集橡胶木产品研发、加工、销售、贸易、木结构、电子商务等为一体的综合性企业,成立至今一直都是国内橡胶木行业标准制定的参与者和推动者,2018年10月9日在全国中小企业股份转让系统挂牌,股票简称“海垦林产”,股票代码“873010”。 [详细信息]

综合管理部部长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-16
截止日期 2020-11-03
分享到:

详细要求

1、工作职责:
主持综合部部门全面工作,对部门职能、绩效目标、内部管理负责。组织抓好公司董事会管理、文秘管理、档案保密、公文审阅分送、后勤服务行政事务等工作;负责公司董事会、总经理办公会等重要会议组织工作,对会议决定的重要事项进行跟进、督办;综合协调和解决公司各部门、各分子公司工作联系配合、意见分歧和矛盾等。
2、任职资格条件:
(1)具有大学本科及以上学历或者中级职业资格证书;(2)30至45周岁(截至2020年12月31日);(3)具有5年以上企业管理工作经验,曾担任过单位中层及以上职务;(4)熟悉企业行政事务工作,掌握公文管理要求,擅长公文写作;(5)熟练使用办公软件、办公自动化设备;(6)良好的政治思想品德和职业道德,有敬业精神;(7)具备较强的沟通协调能力;(8)身体健康,能承受繁忙和复杂工作。
对于能力和工作经验优秀者,可适度放宽学历和年龄限定。
3、其他:酬薪按照公司制度执行,具体面谈。享受“五险一金”,国家法定假日,带薪年假。工作时间:一周五天,周末双休。工作地址:海口。