首页 > 企业信息

公司简介

海南杰众石化有限公司

海南杰众石化有限公司于2016年8月4日经海口市工商行政管理局批准成立,注册资本5000万元。主营:销售沥青、建筑材料、房屋租赁、防水处理工程、运输等。总代理品牌为:泰国“泰普克”牌道路沥青、新加坡“埃索”道路沥青、中石化“东海牌”道路沥青、中石油“昆仑牌”道路沥青等。“严谨的管理、优秀的品质、高效的服务、至上的信誉”是我司的经营理念。
公司从成立到目前,总资产已达8000万元,年销售额7亿元,销售份额占海南省沥青市场的85%。自有沥青罐车11辆,拥有战略合作沥青仓储库容40000余吨。目前员工在册人数14人,其中,党员5人,女性党员1人。本科以上学历员工超过半数, 3人持有中 [详细信息]

前期筹备专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-27
截止日期 2022-03-13
分享到:

详细要求

1、熟悉项目报建流程和各项手续办理;
2、办理项目建设阶段各项手续批文;
3、负责项目前期至竣工验收报批的所有文件收集和报批工作;
4、跟踪报批进展情况,保证项目开发顺利进行;
5、建立和维护与各政府主管部门的良好关系,促成项目尽快审批。
岗位要求:
1、本科学历及以上,工程类相关专业,2年以上工作经验;
2、具有较强的原则性,良好的职业素养与品德操守,高度的责任心、敬业精神;
3、具备良好的沟通、协调能力,良好的纪律性及团队合作精神;
4、较强的文字表达、分析问题和解决问题的能力;熟练使用常规常用的办公软件。
薪资面议。