首页 > 企业信息

公司简介

海南卓华制药有限公司

海南卓华制药有限公司成立于2020年4月,生产注册地址位于海南省海口市南海大道168号海口保税区6号厂房。
经营范围: 中西药原料和制剂、化学原料、化学试剂、诊断试剂、生物药品、生化制品、保健食品、化妆品、消毒产品、医药原辅材料及中间体、医药包装制品、医疗器械的生产、销售、技术开发、技术转让及进出口业务。 [详细信息]

GMP主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-03
截止日期 2020-09-02
分享到:

详细要求

1、负责对公司各部门贯彻执行《药品管理法》、《产品质量法》、GMP及国家对药品质量的有关方针政策的审查。保证GMP的贯彻执行。
2、协助质量部的工作,制订有关质量管理制度。
3、负责组织建立生产质量管理的文件系统,并监督检查文件系统的执行情况。
4、按GMP的要求组织内部进行自查并监督改进措施的执行落实情况。
5、配合行政部门组织公司各级人员的GMP培训,并监督、指导和检查培训计划在各部门的实施情况。
6、按国家规定进行GMP年审和GMP认证申报。
7、不断完善公司的文件系统和生产质量标准文件。
8、随时跟踪、观察国内外的GMP发展、动态,并以此作为制订公司GMP标准文件的依据。
岗位要求:
1、药学相关专业本科学历,3年以上制药相关工作经验。
2、对质量管理体系非常的了解,熟悉GMP法规规定,有GMP认证经验;
3、责任心强,有较强的质量意识,能吃苦耐劳.