首页 > 企业信息

公司简介

海南华人国际文化投资集团有限公司

海南华人国际文化投资集团有限公司成立于2010年,是一家以文化、旅游、广告、娱乐、地产、投资为核心业务的大型民营企业。集团自成立以来,始终依托于海南独具特色的市场,利用全国文化、艺术、体育资源,以文化产业相关项目的投资、管理、经营为内容,致力于文化和旅游产业发展、文化产权交易、演艺和影视制作、影院投资运营、旅游景点、酒店和文化场所的运营管理、商业地产开发、经营,文化创意产品研发等。
集团旗下现有控股企业18家,包括海南华人国际文化有限公司;海南华人国际广告传媒有限公司;海南华人国际演艺有限公司;海南华人国际文化体育发展有限公司;海南华人国际商贸有限公司;海南华人国际生态农林有限公司 [详细信息]

电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-13
截止日期 2021-02-10
分享到:

详细要求

两年工作经验,有电证。熟知安全规范和操作规范,有较高的纪律性、责任心、执行力。
岗位职责:
1、负责日常维修、计划检修、保养;
2、负责施工监理、配电线路安全等工作、及时巡查,发现问题及时处理;
3、负责工作职责内电气设备维护检修工作。
4、能适应倒班。
公司包午饭包住。