首页 > 企业信息

公司简介

西安长征建筑(集团)有限公司

  西安长征集团是于2004年组建成立的集团公司,其注册资本约1.1亿元,公司以资本运营、项目运作为方向,业务涉及建筑、地产、物业、商砼等领域。        
西安长征建筑(集团)有限公司为西安长征建筑集团核心企业,公司成立于1996年,原名西安长征建筑工程有限公司,隶属于中国人民解放军兰州军区后勤部,1998年根据党中央,中央军委的命令移交地方,次年根据国家相关改革精神顺利完成了股份制改造。现为一家民营的股份制企业,公司实行董事会领导下的总经理负责制。公司注册资本金6000万元,公司具有国家建筑施工企业总包壹级资质,具备工业与民用建筑工程、消防设施工程、建筑装修装饰工 [详细信息]

安装施预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 27-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-13
截止日期 2020-11-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、掌握工程量清单计价规则、定额、标准和费率等有关政策规定。
2、熟悉施工图纸及项目施工现场情况。
3、负责编制投标文件中的资审标及商务标。
4、参与施工合同及劳务合同的签订。
5、负责中标工程工程量清单的编制、核对工作,分析分项人工费和工程实体材料的用量及指标。
6、负责材料计划的审核及材料报账的审核、登记。
7、负责向建设单位申报工程月进度产值,并跟踪审批情况。
8、配合项目部办理工程变更、签证,配合材料部、项目部办理材料认质认价,并及时跟踪、督促。
9、负责结算资料的收集。
10、负责竣工结算的编制、申报,以及与建设单位竣工结算、决算(材料决算)的核对工作。
11、配合财务部进行财务决算、成本分析。
12、负责审核完成的工程结算资料的移交。
13、负责劳务进度、劳务结算的审核,配合项目部、财务部做好资金计划。
14、完成部门安排的其他工作。

任职要求:
1、大专及以上学历,工程造价等相关专业,持有预算员相关资格证书。
2、年龄38岁以内,5年及以上工作经验,有施工单位工作经验者优先考虑。
3、具备良好的工程造价管理的理论知识及实际操作能力,熟练掌握广联达及CAD等专业软件,会手算量。
4、工作严谨,善于沟通,具有良好的团队合作精神和职业操守。

福利待遇:

工资面议;享受公司节日福利礼品;参加公司旅游、体检;公司提供员工餐。

海南文昌面试地点:海南省文昌市清澜开发区文清大道时代商务中心

陕西西安面试地点:陕西省西安市高新区科技五路数字大厦