首页 > 企业信息

公司简介

西安长征建筑(集团)有限公司

  西安长征集团是于2004年组建成立的集团公司,其注册资本约1.1亿元,公司以资本运营、项目运作为方向,业务涉及建筑、地产、物业、商砼等领域。        
西安长征建筑(集团)有限公司为西安长征建筑集团核心企业,公司成立于1996年,原名西安长征建筑工程有限公司,隶属于中国人民解放军兰州军区后勤部,1998年根据党中央,中央军委的命令移交地方,次年根据国家相关改革精神顺利完成了股份制改造。现为一家民营的股份制企业,公司实行董事会领导下的总经理负责制。公司注册资本金6000万元,公司具有国家建筑施工企业总包壹级资质,具备工业与民用建筑工程、消防设施工程、建筑装修装饰工 [详细信息]

房建施工安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业 安全工程
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-25
截止日期 2020-11-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目部安全与文明施工管理具体工作。
2、参与建立健全项目部安全管理体系和安全文明管理小组。
3、参与制订项目部安全管理制度、管理人员分工及其职责。
4、参与安全专项施工方案的编制,对作业人员进行安全交底。
5、负责建立各工种安全技术操作规程并检查执行情况。
6、负责整理填写安全与文明施工资料,总结安全文明施工情况。
7、负责对施工操作层进行安全教育和安全宣传,参与和检查班前教育。
8、负责施工现场临时用电、施工机械、安全设施的检查与监督。
9、负责检查特种作业人员持证上岗和安全用品配戴情况。
10、参与项目环境因素和危险源的识别、重大环境因素和重大危险源清单的建立。
11、完成项目部安排的其他工作。

任职要求:
1、大专及以上学历,建筑工程等相关专业毕业,有安全员证。
2、年龄38岁以内,3年及以上施工现场安全管理工作经验。
3、熟悉国家各项安全法律法规,熟悉生产现场安全工作流程、安全操作规范和安全管理的程序,能够及时发现安全隐患并给予纠正。
4、熟悉掌握建筑施工生产过程及安全防护消防、临电等相关安全规章、标准和日常安全管理。
5、能协助项目经理对施工现场进行安全监督、检查、指导、记录等工作。
6、熟练使用OFFICE等电脑软件。
7、有高度的责任心;具有一定的协调、组织和沟通能力,具有一定的语言表达能力。

福利待遇:

工资面议;享受公司节日福利礼品;参加公司旅游、体检;公司提供员工餐。

海南文昌面试地点:海南省文昌市清澜开发区文清大道时代商务中心

陕西西安面试地点:陕西省西安市高新区科技五路数字大厦