首页 > 企业信息

公司简介

海南贝乐福投资有限公司

海南贝乐福投资有限公司注册于自由贸易岛海南省,主要以互联网销售、市场营销策划、母婴用品销售、母婴生活护理以及营养品销售等为主体的核心业务体系,打造全产业链母婴产品的综合服务运营商。公司位于海口市CBD,企业架构涵盖:管理、财务、业务、商务、人力资源等部门,公司员工高学历、年轻化,是一个具有活力、激情和未来的企业。
公司主要代理品牌:麦蔻牛奶粉(乐冠、乐享系列)、蓓康僖羊奶粉(国产、启铂系列)、汤臣倍健(life-space益生菌)、奇鹤堂全系列、贝蒂喜、叁佰添、宝婴美等产品。公司以至诚至信的态度服务于社会、以严谨负责的态度提供优质服务、以诚实守信的精神对待每一个合作伙伴。
[详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财政学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-10
截止日期 2021-08-06
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
负责公司财务全盘账务管理、税务、资金筹划及审计稽查等组织工作。
1、日常管理及财务制度优化;
2、税务规划及银行融资等工作;
3、财务报表工作,优化财务数据报表的设置及内容;
4、经营数据报表工作,及时、准确反映数据、清晰工作流程;
5、部门业务培训的组织及开展;
6、团队建设和管理工作,补充、工作指导等。
二、任职要求:
1、本科以上学历,会计、财经、金融、财务管理类等相关专业;
2、持有中级会计师以上职称者优先考虑;
3、从事大型企业财务管理工作5年以上,母婴、商贸行业的工作经验者优先考虑;
4、精通财务核算、财务管理、财务分析、财务预测等财务业务,具有丰富的实践和管理经验,熟悉国家会计法规,了解税务法规和相关税收政策;
5、敬业务实、具备良好的职业操守,优秀的沟通、协调、管理能力,全局观强,能承受较大的工作压力;
6、财务处理思路清晰,财务处理快速准确,较强的综合分析、创新能力。
福利保障:
1、缴纳五险一金、工龄工资、年终奖金等;
2、健全的培训学习体系及职业规划发展平台;
3、丰富的企业文化活动:各个节日的活动、出游活动等。