首页 > 企业信息

公司简介

海南贝乐福投资有限公司

海南贝乐福投资有限公司总部设在海口,是海南本土互联网新零售模式进行母婴用品销售、母婴生活护理以及营养品销售等为主体的核心业务体系,打造全产业链母婴产品的综合服务运营商。

公司与蒙牛集团达成战略合作,成为蒙牛雅士利集团多美滋羊奶粉和阿拉宝贝与我的全国独家经销权,公司通过打造线上线下相结合的新零售模式,在母婴行业异军突起,在全国拥有线上万人销售团队和线下上千家的母婴实体店。

公司主要代理品牌:艾小妮纸尿裤系列、多美滋配方羊奶系列、宝贝与我有机儿童奶、康沐蕾特、奇鹤堂全系列、贝蒂喜、叁佰添、等产品。公司以至诚至信的态度服务于社会、以严谨负责的态度提供优质服务、以诚实守信的精 [详细信息]

法务主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-13
截止日期 2021-08-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、全面负责法务部工作,拟定公司法务管理基本制度和流程,动态监控其执行情况。
2、建立公司法律事务工作体系,负责为公司的经营、管理决策提供可行性、合法性分析和法律风险分析,保障公司依法经营和避免风险。
3、负责公司各类合同文本的审核,审查合同的合法性、有效性、评估合同的法律风险,并提出意见、建议。
4、监督、检查公司各部门及其工作人员的日常经营活动中的不合法问题,将发现的问题及时报告公司相关领导,并提出整改建议和意见。确保公司的合法利益不受损害。
5、参加和配合与公司有关的财务、税收、劳动用工、合同管理等执法检查,为公司提供法律意见。
6、对外代表公司处理各类仲裁、诉讼案件、劳动争议案件等法律事务,协助处理公司重大或复杂的债权债务的清理和追收工作。
7、收集、整理、保管与企业经营管理有关的法律、法规、政策文件资料,负责企业的法律事务档案管理。
8、参与公司重大事故和危机处置活动,协助有关部门进行善后处理。
任职要求:
1、本科以上学历,1年以上相关行业工作经验。
2、1年以上有网络投诉渠道及稽查产品乱价工作经验者优先。
3、具有较强的逻辑思维能力、谈判能力、洞察力和沟通能力。
4、熟悉合同的审查、合同执行等方面的风险把控。
5、良好的沟通能力,并具备一定的法律谈判技巧。
福利保障:
1、缴纳五险一金、年终奖金、工龄工资等;
2、健全的培训学习体系及职业规划发展平台;
3、丰富的企业文化活动等。
工作时间:
1、周一至周六:早上:09:00—12:30,下午:14:00—18:00。
2、休息时间:单休。
3、工作地点:海口市美兰区国瑞城铂仕苑写字楼北座801。