首页 > 企业信息

公司简介

海南博翰居新型建材有限公司

海南博翰居新型建材有限公司,作为碧桂园集团海南区域下属全资子公司,成立于2019年4月,选址澄迈老城,注册资金1000万元,拥有全自动墙板生产线。
公司致力于“以墙板产品为核心” ,以“高品质、高效率、绿色环保为根基“,是集设计、研发、生产、安装为一体化的新型建材企业,海南博翰居新型建材有限公司依托世界500强碧桂园集团,具备自身市场、资金、团队优势及整合研发能力,生产产能为50万m²/年,折算可供住宅面积为150万m²,目前已满足正式生产条件。 [详细信息]

投资拓展(高级)主管-碧桂园房产 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 两年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2020-09-22
截止日期 2020-11-08
分享到:

详细要求

职责描述:
1、 负责项目前期考察、市场调研、投资测算,完成投资分析报告编制工作。
2、 拟订年度土地储备及项目取得计划,执行并完成年度投资计划,根据实际情况提出调整优化建议。
3、 负责分析公司的经营现状以及在行业内的优势、劣势、风险、机会,提出战略机会。
4、 负责项目洽谈、合同签订等新项目获取工作;开发合同签订后,组织进行项目交底,将协议主要条款向各职能业务部门交底。
5、 开展公司经济指标分析与经济效益测算工作,为公司决策提供依据。
6、 负责对收集的土地信息进行初选,并作进一步的调研与跟进。新项目开盘一周后,形成综合报告,负责对已获取且已开盘项目的后期投资分析评估,对比项目定案阶段与开盘后的经济效益。
7、对目标城市信息渠道进行排查形成土地地图及城市地图。
8、分析与房地产业务相关的国家或地方政策法规,完成研究报告并提出政策建议。

任职要求:
1、2年以上房地产投资拓展,营销策划相关工作经历
2、能独立完成投资分析报告编制工作
3、有收并购经验,熟悉投资工作要求及流程优先